Nell'ambito del progetto "A tavola non si invecchia", curato dalla prof.ssa Donatella Lippi, ci incontreremo lunedì 29 aprile nell'Aula Magna del Nuovo Ingresso di Careggi ore 17:00-19:00.
La cioccolata come alimento funzionale, tra scienza e teatro.
Durante l’incontro, La Compagnia delle Seggiole metterà in scena il dialogo “Cioccolata: cibo degli dèi”, ricostruendo la storia di questa sostanza che, prima demonizzata, è stata rivalutata grazie alle sue capacità di svolgere azioni benefiche per l’organismo.
Verranno anche presentate le ricette formulate in seguito agli incontri con chef specializzati nell’elaborazione di menu per gli over 65.
Durante l’incontro, La Compagnia delle Seggiole metterà in scena il dialogo “Cioccolata: cibo degli dèi”, ricostruendo la storia di questa sostanza che, prima demonizzata, è stata rivalutata grazie alle sue capacità di svolgere azioni benefiche per l’organismo.
Verranno anche presentate le ricette formulate in seguito agli incontri con chef specializzati nell’elaborazione di menu per gli over 65.
A cura de La Compagnia delle Seggiole e con il sostegno del Maître Chocolatier Mirco della Vecchia - CNA, Consolato del Messico, Associazione Entre dos Mundos.